Aventura humana

As experiências na tela

No papel expressas em letras

Sutilezas e eloquências

Expondo em cores espessas

Em ângulos estranhos

Em todos os tamanhos

Líquidos e sólidos

Leves, macios

Pontiagudos, ásperos

Em grãos...

Num bólido

Obscuros, misteriosos labirintos...

Ensolarados caminhos

Passos, retardos, espaços não usados

Angústias, dores agudas experimentadas

Anseios, tensões e medos impossíveis

Tramas e temas comuns tão explorados

Casos de amor

De intensas paixões

De quanto se envolve em diversos que forem

Felicidade e desilusões

Como se tece uma situação

Inusitadas, insólitas formas de concepção

A aventura humana

Semideuses da criação

Seus sinais de vida em arte

Ou simples comunicação

Tudo que se vê em parte

Guarda o mistério da próxima vez

Outra oportunidade

De quando houver, se houver...

Alguma outra inspiração