Colisão...

Grito rouco

Calabouço interno

Vizinho do inferno

Pés sem chão na madrugada, com tesão.

Meu sótão só serve para entulhar

Tralhas mal usadas.

Tédio de solidão

Não sou pessimista

Mas ando dividida com meu coração.

Feliz?

-Nem sempre!

Essa tal felicidade não tem dentes...

Será que ela é mesmo permanente?

Sei não... Às vezes fico tão contente,

Quando de repente fico tão melancólica com cólica

Entrando em colisão com o não.

Ele adora fechar a porta da minha esperança.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 20/09/2011
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3229719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.