Sonhei Alto demais

Eu sonhei que era ricaço

que tinha muito dinheiro

queria ser o melhor de todos

sempre seria o primeiro

Quis ter meu castelo

com todos os meus criados

com as mais lindas molduras

que ele foi decorado

Sempre tinha na pista

o melhor carro importado

para eu chegar primeiro

no lugar que foi marcado

Tinha o meu cavalo

como um príncipe encantado

levava na garupa macia

a mulher do meu agrado

Dei uma grande festa

com churrasco e cervejada

galinhada e frango cheio

com champanha e leitoa assada

Quando todos festejavam

no meu sonho divertindo

foi que eu abri os olhos

vi que estava dormindo

Foi quando acordei

daquele sonho exagerado

dei graças a Deus por ser mentira

sou feliz e conformado

Quero que não repita

sonho bobo inconveniente

para ser humilde filho de Deus

sou capaz e competente.

19-09-2011

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 19/09/2011
Código do texto: T3228906