ANTES DO FIM
Nua...desnudada de minhas verdades
A máscara que cai
Mácula....sem vontade faço
Corro em busca da liberdade
Há tantos anos esquecida
Prisioneira de sonhos
Estranha de mim
Já não mais me conheço
Me desvelo
Não revelo a minha face verdadeira
Apenas sigo a vida
Passo a passo...Antes do fim
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 15/09/2011 -