dEcLaRaÇãO
Resolvi me declarar
Olha só o que aconteceu
Mesmo sem te conhecer
Por você me apaixonei
Procurei me aproximar
Mais você me evitou
A todo momento tentei
Conquistar o teu amor
Quando você descobriu
De mim zombou, sorriu
E se afastou
Isso me magoou
Mas não desisto
Sou fera
Sou forte
Mesmo ferida
Luto pela vida
E sigo em busca do amor