Salve-me da falta de amor por ti.
Salve-me desta imensa solidão
Salve-me da tua agonia sem fim
Salve-me da tua ausência de tesão
Salve-me da tua saudade de mim
Salve-me do teu telhado abandonado
Salve-me da tua falta de criatividade
Salve-me dos teus olhos vazios
Salve-me tua dores matinais
Salve-me dos teus roncos infernais
Salve-me da minha falta de amor por ti.
07/09/11