Descartar e Ferir

Eu chorei na sua frente te pedindo para ficar

Eu me desarmei, e jurei te amar,

Mas parece que isso tudo foi em vão

Ou uma grande ilusão

Não me arrependo de te querer

E te quero tão bem que nem podes imaginar

Que vivo por você

Aqui dentro nada apagará

O amor que eu quis lhe dar

Ainda assim, sonhando, acordado,

Eu vejo um breve passado

Cheio de magoas e ressentimentos

Não devíamos ter dito certas palavras

Que nunca vamos esquecer

Meu anjo – me perdoe – eu te amo!

Descartou-me

Feriu-me

E levou embora meu coração e minha alma

E agora como vou viver assim?

Não posso aceitar

A vida não pode acabar com a morte

Isso é uma falha da inteligência

De um Deus tirano

Os tempos virão para o nosso

Reencontro, se a teoria estiver certa,

Na próxima existência

Seremos outra vez

Os mesmos,

Agora temos de esperar

Assim a dor lentamente vai passar

E finalmente poderei te amar

Piedosamente eu suplico por paz!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 17/09/2011
Código do texto: T3224276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.