Ir mais longe
"Uma mulher que não tem sossego
Não suporta nunca a idéia
De ser retida em seu caminho"
O prazer de percorrer
Quando se é solto
Instiga o que não
Revela-se por completo
Descobrir
Implica em saber,
E saber demais
Pode gerar expectativas
Pra quê?
Se o que se quer
É experimentar
Sim, experimentar
O que é singular
Que promove
Alegria e Prazer
Não importa quanto
Dure
Quando se têm
Qualidade
O curto tem sabor
De prolongado