Guia coração
Eu fico pensando
Qual o sentido da vida
Fico sonhando,
Acordando em página lida
Não chegarei a uma conclusão
Tão rápido e tão fácil
Vai demorar um tempão
O caminho tende ao ócio
Senhora do destino
Passa tão depressa
Nem vejo tocar o sino
Da missa que já se sessa
Guia coração
Guia minha vida
Com você tenho medo não
Com você, compro passagem só de ida.