UMA VIAJEM LOKA.

Estou aqui com meus amigos, que vida loka boa é essa!?.

estou vendo o mundo de outra forma,forma boa de se olhar, fico viajando nessa vida, não da nem pra explicar, pra q uma vida inutel?, se o bom é viajar.

LEO THC
Enviado por LEO THC em 16/09/2011
Código do texto: T3222406