* LIVRE DO CÁRCERE*

ELE SE CHAMAVA AMOR.

SE CHAMAVA VIDA,

SE CHAMAVA LUXO..

ELE ERA TUDO QUE EU QUERIA TER,

MEU DESEJO MAIS CONTIDO,

MINHA ÂNCIA MAIS PROFUNDA..

ERA O PRAZER MAIS ESPERADO,

ERA O PECADO,

ERA MINHA TENTATIVA FRUSTRADA,

E O PRÓPRIO DEMÔNIO..

ASSOLANDO MINHA VIDA,

NÃO QUERIA NADA ALÉM DELE,

NÃO PRECISAVA DE MAIS NADA, NÃO ERA MAIS NADA SEM ELE.

EU NÃO EXISTIA,

MINHA VIDA SE RESUMIA A DELE.

EU MATAVA SUAS FOMES, DAVA DE BEBER EM MINHA BOCA,

O DEIXAVA FAZER DO MEU CORPO SUA MORADA.

POR ELE FIZ TUDO..

POR ELE FIZ TUDO QUE PODIA,

ME DESFIZ DA MINHA PRÓPRIA IDENTIDADE,

JOGUEI MEU EU FORA,

VIREI O QUE ELE QUERIA QUE EU FOSSE,

ERA SUBMISSA, SUB-JULGADA,

ELE ERA MEU ACUSADOR, E MEU JUÍZ,

POR ELE FUI MALTRATADA, ESCARNECIDA,

E AINDA AGRADECIA.

TAL COMO UM CÃO,

EU O SEGUIA, NADA EM TROCA PEDIA,

APENAS AS MIGALHAS DE UM AMOR QUE ELE PODIA ME DAR...

DEIXAVA SEMPRE AS SOBRAS PARA MIM,

ZOMBAVA E RIA DA MINHA DOR..

ESFREGAVA SEUS DESLIZES NA MINHA CARA,

E EU NADA DIZIA APENAS O SERVIA.

ENTÃO...

UM DIA ACORDEI TÃO VAZIA,

BUSQUEI ALGO QUE PUDESSE POR EM MINHA VIDA, PARA QUE ELA PARASSE EM PÉ,

E NADA ENCONTREI..

PASSANDO POR UM ESPELHO,

VI ALGUÉM TÃO PEQUENA, TÃO TRISTONHA,

VI QUE EU ESTAVA SUMINDO, POIS NÃO ME VIA MAIS..

NÃO SABIA ONDE EU TINHA ME PERDIDO,

E NEM QUANDO EU DEIXEI ISSO ACONTECER COMIGO..

CHOREI COPIOSAMENTE, POR TODOS OS DIAS QUE EU PERDI,

POR TANTA VIDA JOGADA FORA,

POR TANTOS AMORES QUE EU DEIXEI DE VIVER..

CHOREI.... CHOREI..

ENTÃO..

OLHANDO PRA AQUELE HOMEM ALÍ DURMINDO..

NÃO O RECONHECIA, O ODIAVA COM TODAS AS MINHAS FORÇAS,

RESOLVI MUDAR ESTA SITUAÇÃO.

UM ESTAMPIDO SECO ECOOU NO QUARTO.

UM FILETE DE SANGUE ESCORRIA PELA TESTA EM DIREÇÃO AOS OLHOS.

SAÍ DO CÁRCERE. O MATEI.

E AGORA, LIVRE ESTOU.

FELIZ!!

POR PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 16/09/2011
Código do texto: T3222399
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.