Ponto

Era um ponto

Um pequenino

Um minúsculo e mirrado ponto

Mais uma idéia de ponto naquele branco tão... Branco!

...do que mesmo um ponto.

Quem sabe era mesmo um ponto?

Talvez uma alucinação sobre sua existência

Tanto que insistia em visualizá-lo

Concentrava-se

Esforçava-se, mas a dúvida persistia

Cadê o ponto?

Ele estava aqui

Acho que aqui

Não, aqui!

É preciso que ele exista

Como poderia supor uma existência inexistente?

O ponto estava aqui

Cisco de ponto!

...E esse branco...

Imenso

Intenso e reluzente, branco, agora...

...Sem nenhum ponto