EXPLOSÃO PLUTÔNICA

Um forte estrondo rasga o céu

Fazendo tremer o chão

Eleva os pés de que quem pisa

O solo que agora é uma enorme

Fenda de fogo e terror

Alguém se atira nas chamas e chora

Enquanto outros com espanto saem fora

Não existe dor ou agonia

Somente o prazer e a euforia de plutão

Que na sua pequenez

Brilha na escuridão

Esmagando a carne

Amputando membros

Farejando excrementos

Quer se mostrar...

Mas a luz alva da estrela maior

Cega o olhar putrefo e torto

E continua iluminando

As flores

As águas límpidas

Os semblantes alegres e tranquilos

Das crianças que brincam livremente

Sem temor ou pavor

Gozando na plenitude

De um infinito amor.

Lulith
Enviado por Lulith em 15/09/2011
Código do texto: T3221964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.