Conflitos de "ser"...

Esses meus conflitos

internos...hoje pare e pensei...

sao eternos...

Quando penso ter resolvido um,

vejo que ja tem uns outros mil a espera de um lugar nesse coração...

Desnorteada as vezes...

Rumo ao Sul outras...

Mas sempre com"vivendo" com os conflitos...

Esses que as vezes nao me deixa dormir...

Me fazem agir sem pensar...

ou pensar muito antes de agir...

Conflitos esses

que ja me deixaram sem chao...

e periga me deixa sem teto...

Que de internos se exteriorizam com força...

e me deixam pasma com a força que tenho e que nao sabia que tinha...

Ser mulher é sinônimo de ter conflitos...

sempre...

parece sina...

mas é assim o "sexo frágil"...

que de frágil nao tem nada...

É ter para sempre a juventude,

é poder ter um amor a vida inteira,

é dar a luz e fazer sua continuação...

É o conflito de se "ETERNIZAR".

É ser superstar,

ser esposa,

ser mae,

ser amante,

e sobretudo; ser amada...

É um verdadeiro show viver com tantos conflitos;

ser mulher...

...e ser feliz...

PS: Podem tirar o chapéu...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 15/09/2011
Código do texto: T3221462