Menina má
Envenenei os rios,
Pisei nas flores,
Queimei os campos,
Fiz horrores!
Persegui a paixão,
Ela fugiu,
E para sempre de mim, partiu...
Menina má,
Fui o que me tornei,
Cuspi na cara,
Virei você...
Bebi no cálice proibido,
Abri os olhos,
Foi doentio,
Mas me foi permitido!
Pra ver que em castelos de areias,
Não se precisa de princesas...
Sim está tudo bem,
Pra mim e pra você,
De salto agulha,
Não mais me perturbarei.
Facas cortam pulsos,
Gás asfixia,
Venenos são lentos,
E esse carro, acabará com seu tormento!