CONVULSÃO INTERIOR
Transtornos da vida
juntos caminham
tentaçaõ,abstnência
recaidas ,idas e vindas
agora choram as horas
defuntas deixadas
amigos que ficaram
no túmulo do dias
Poeira dos anos
da estrada do tempo
fumaça de vida
anceio e receio,
encômios protestos,
perdão e vinditas
fugas e desculpas
remorso e vaidades.
Amálgama de ódios
tristezas e piedades.
São rítimos convulsos
acordes avulsos,
das cordas cançadas
de um coração ,(líra da vida)
já sem vibração.
Mr.Castilho