ANTENA 1- 5ª FEIRA...the BEST!!!

QUE SERIA DE MIM SEM TI ...

COMPLETAMENTE ENTUSIASMADA!

VIAJANDO-ME, TÃO SIMPLES...

TÃO ESQUECIDA, ALMA CALMA E CALADA...

VOZ QUE ARRANCA TÃO SUBLIME DE MIM,

EM SONS ENSIMESMADA, DE TÃO FELIZ...

JÁ ROUCA DE TANTO CANTÁ-LA!!!

AH SE NÃO EXISTISSE AGORA ESSA SINTONIA,

TÃO ATUALIZADA?! COMO SENÃO EXISTISSE MAIS AVIÃO...

PARA NO MUNDO VIAJÁ-LA ...ESSA FM INIGUALADA!

QUE MARAVILHOSA LOUCURA, VIAGEM AO REDOR DO MUNDO E...

DE GRAÇA!!!

THE BIG JAPAN, NOVA YORK OU ITÁLIA E A FRANÇA TÃO SONHADA!!!

QUEM DIRIA QUE APENAS AO OUVÍ-LA, JÁ ME DESPERTARA...

TANTAS BELEZAS UNINDO EM IGUAL PAZ TODAS AS NAÇÕES...

E JÁ ME APAIXONARA...APAZIGUARA...

QUANTO AMOR NA MÚSICA ESSA LOUCURA DE FM,

ME INSPIRA EM LOUCURA DE VIAGENS , QUE AO SER HUMANO...

UNE E IGUALA!!!

Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 14/09/2011
Código do texto: T3220091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.