Noches y noches

Adiantado relógio ignorante do tempo que perdeu

seguindo segundos em vão no vão de seu rigor.

Energia que me resta é pensar no que sucedeu.

(Pimentas do Reino e toda sorte de ervas)

No tic-tac esquecido das horas, chorei sem cor,

sem lágrimas, sem memórias, sem nós, sem dor.

Encanto do tempo passado, presenteado eu.

(Continuo aqui)

Saudoso do sono que abatia-me por força ulterior.

Insonolência, querida, maldisse quando me ofendeu.

Embotado, implorando pelo doce abandono seu.

(Para si e sempre, para em se, sempre, e se, sente, vamos conversar)

O amanhã virá repetido ao meu coração escritor.

Tormentinho pacificado ao tempo que crente escolheu

a flor-da-paixão, martírio atravessado e aceitador

da ansiedade costumeira que não ouso me opor.

Embebedado de toda sorte de queixas deitado no apogeu.

(Maracujá)

Insônia, amor, noite adentro.

Se rolo, rola a mente, cansado.

Não sonho, nem durmo nem tento.

Insignificância de meu pensamento.

reincidente, enfim, pregado.

Encontrando-me com o sol, sonolento, sono lento.

(Não serve pra mim)

Drachir
Enviado por Drachir em 14/09/2011
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T3218443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.