MINHAS LOUCURAS

Eu vou filosofar nas coisas que quero viajar, quero ir as estrelas e conhecer outros planetas. quero ir no fundo do mar e conhecer Imanjar.

Nas loucuras dessa vida em todas quero entrar, mim chame de doido e louco quem quizer!!!!

Mas no meu leito de morte eu vou falar: vivi essa vida louca sem medo de errar!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

LEO THC
Enviado por LEO THC em 13/09/2011
Código do texto: T3217665