VONTADES, DESEJOS, FAZER ACONTECER...

Porque será

Quando te vejo

Sinto imenso desejo

Não tão somente de te amar

Como também de te abraçar

Te apertar

Apenas assim ficar

Junto a ti

Nada falar, nada dizer

Apenas sorrir

Assim viver

Cada visão

Uma emoção

No carinho na carne

Um verdadeiro enlace

Dos sentimentos

Não somente nos momentos

Mas sim para uma vida

Uma verdadeira guarida

Para a ternura, carinho

Sem esperar o destino

Fazer acontecer

O que nós podemos fazer

Assim sou eu

Sabes como aconteceu

Te Amar,

Você também desejar,

Deixar acontecer

Fazer o encontro valer

E, ao amanhecer

Apenas nos abraçar

Deixando valer o verbo amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/09/2011
Código do texto: T3216771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.