AVASSALADORA
Elogios não me bastam
Preciso de mais que palavras
Estas não são garantias
Não para o que eu quero, e espero.
Versos não me bastam
Porque um poema para um poeta
É como o ato de respirar
E eu preciso tirar o fôlego, e perdê-lo.
Canções não me bastam
Pois se não for a sincronia de todos os tons
Que seja um silêncio pronunciador de notas
Porque eu quero a harmonia dos gritos histéricos, e feéricos.
Eu preciso sentir por dentro da pele
Em meus ossos, meus nervos, em minhas hemácias,
Perceber a presença – mesmo ausente –
Em cada poro, pêlo, cheiro e relevo do meu corpo.
Eu preciso sentir o tremor dos teus flancos
E a temperatura interna do teu sangue aumentar
Quando simplesmente pensar em ter prazer, em teu prazer
Quando, sem esforço, te transfigurar em minhas mãos.
Preciso ainda, tocar em meus lábios e sentir os teus dedos,
Fechar os olhos e enxergar o teu sorriso sarcástico
Suar e ter a nítida sensação de estar sendo invadida por ti
Dormir e ouvir tua respiração aquecendo minha nuca.
Você precisa ser o meu fantasma insofismável
Materializado em cada gesto e gosto meu
Dando a intensidade ao meu desejo palpável
Fazendo queimar cada possibilidade de “não”.
Tem que ser impetuoso, vigoroso, veemente.
Ser ardil, ardente, incendiário e indomável.
Sem tamanho, limites, vazão, sem NÃO’s
No mínimo AVASSALADORAMENTE louco.
Deve simplesmente SER, enquanto existir.
SER tudo o que puder. De todas as formas
De todos as cores, odores e sabores
Assim deve ser o nosso amor.