Mistura poética


Cimento e cal
Para enterrar de vez
A solidão dos sortilégios tristes!

Areia e pó de mico
Para incomodar de vez
Os princípios ativos da estupidez!

Água de mar e arruda
Para afugentar de vez
Os maus espíritos da mente bruta!

Poesia e molho de dendê
Para a degustação da Alma
E plena apropriação do prazer!

Coentro e sal
E um bocado de saliva quente
No paladar madrigal...


Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 12/09/2011
Código do texto: T3215948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.