Hiperativamente

No meu mundo constantemente

Mudando seu modo.

As coisas acontecem

Na velocidade e ferocidade

de minha mente doente.

Que não mente...

Mas,que só-mente

a capacidade de se fazer compreender...

Para empreender imaginativamente...

Idéias perfeitas,só feitas,no interior

de quem sente...

O triste medo inocente...

de ser feliz como se é...