Vento

De Jose Borges/

Vento veem e vai...

Balançando o verde das matas

Trazendo e levando a esperança

Assim como traz a tormenta nos

Momentos que mais precisamos de

Paz

Vento que forma redemoinho e leva

Profundo do mar o veleiro da saudade

Também me arrasta em ondas de desejos

Puros e impuros

Vento que passa e leva com ele as oportunidades

Assim como trazem no tempo as experiências

Vividas

Vento que me acalma e traz me

Você em suas asas!!!

Autoria: Jose Borges

Poetadasletras

11/09/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/09/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3215166
Classificação de conteúdo: seguro