Eudaimonia

Anseios aflitos estalam-me os pensares

Como ondas sonoras que invadem o vácuo

Acidem-me as ideias por todos os lugares

E tornam-se versos que aludem ao abstrato

Decíduo prazer adormece-me os músculos

Outrora tesos, agora encenam sutileza

Por parvos momentos, depois me vejo turvo

Por não sanar a dúvida maior, volta a rijeza...

O viço então se faz utópico e mero

Perante os horizontes infindos de agonia

Estende-se por um período que logo exonero

E tento baldadamente decompor em poesia

Para que em minha memória haja algum breve vestígio de alegria.

Duda Checa
Enviado por Duda Checa em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3214240
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.