L'entraîneur des poètes

Ele é um rapaz do século XXI,

lutando para não adoecer de novo,

por causa do gelo de Londres.

Se levanta e gira em torno de si mesmo,

e você o vê, entediado,

em frente à loja de doces.

O tempo derrete e vai,

ralo adentro,

definhando a moça dançante,

na tela de sua pintura particular.

Se você grita, o afugenta,

ele se transforma numa nuvem de sombras,

escurece a sala de sofás brancos,

as plantas que estão lá fora,

e nunca mais.

São 5 minutos mágicos,

envenenando a crônica do amigo à morte.