DICOTOMIA DA LOUCURA
Que vontade é esta
de querer ser e nada ter?
Que vontade é esta
cheia de tudo e repleta de vazio?
Que desvontade é esta
que me rouba o ânimo
e me enche de apatia?
Que desvontade é esta
que sem desejo algum
quer o tudo e o nada?
Que desequilíbrio é este
que tropeça sem querer
em um caminho de ganância?
Que louco sou
que sendo não se é
e que não sendo
sou tudo.
L.L. Bcena, 13/04/2007
POEMA 426 – CADERNO: CESTA DE VIME.