Sabia?

Por que você me deixa tão saudoso

Pra que você sai de novo

Bate na veia do céu

Corta a carne do véu

Sinto-me até batendo

Sou-me chovendo

Na lua não tem agora

Sou-me como embora

Tenho-me em aurora

Versou-lhe e te ignora

Valeu, bateu, tremeu

Sopra leve corpo teu

Na praia não tem eu

Nem quem te espera

Não te cabes se altera

Por que você me liberta caindo

Pra que você sai de véu novo

Bate na teia ao mel

Corta a saudade cruel

Sinto-me até bêbado

Sou-me caindo

Em Marte estou te ouvindo

Sou-me pra fora

Tenho-me sem demora

Versou-lhe e te adora

Correu, gritou, amou

Sopra leve de ficou

No mar só tem a gente

Nem que eu te ame

Fazer quem te clame

Não quem se sente

Sua perversa e ausente

Clausura de mim

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 17/12/2006
Código do texto: T321156