MORRO
MORRO
Morro pela incompreensão dos outros
Que se acham sabedores de tudo
E me fazem um ser mudo
Morro pela indiferença dessas pessoas
Que ignoram os que não têm nada
Infelizes pedintes de estrada
Morro pela desilusão da minha vida
Que parece não valer um tostão
Consumida em exploração
Morro pela perdição de meus amores
Que me devoram e me consomem
Depois me ignoram e somem
Morro , por tudo isso e muito mais
Sigo errante nesse mundo louco
Morro cada dia um pouco