Maldito Canto
Tem um pássaro que canta
Canto único inconfundível.
Impossível ignorar...
Alem dos montes...
Alem do mar...
Alem da realidade...
Em um mundo de sonhos.
Meu sonho a aprisionar.
Minha alma a desvendar.
Maldito pássaro...
Maldito canto...
Que insiste a me perturbar.
Qualquer dia eu atiro.
Tiro certeiro...
Faço esse pássaro calar.