MENTE CONFUSA

MEU CORPO ESTA PASSANDO POR UMA EXPERIÊNCIA

UM POUCO DESAGRADÁVEL.

É UMA DOR QUE NÃO DÓI,

É UMA AGONIA SEM RUMO.

A CABEÇA PENSA SEM PENSAR.

TUDO FICA CONFUSO.

PASSADO E PRESENTE SE JUNTAM.

DESEJOS FICAM A FLOR DA PELE.

EXPLODEM EM CONFLITO COM O FUTURO.

É COMO SE EU ESTIVESSE SEM RUMO.

TUDO TENHO E NADA TENHO.

TU ÉS MINHA E TAMBÉM DELE .

ELA É SÓ MINHA, MAIS NÃO É.

FICO PRESO E NO MUNDO SOLTO.

FICO TOLO QUERO SER OUTRO.

ANTES QUE ESSE DESEJO ME DEIXE DOIDO,

ME ENCAIXE NO MUNDO DOS MEUS ENTRELAÇO

ME LANÇA A CAÇA DE MINHA ALMA.

ACALMA MINHAS LEMBRANÇAS.

DEIXA EU SER EU CRIANÇA E ME DEIXA

VIVER UM AMOR DE INFÂNCIA.