SOU MENINA!?
Na ânsia do meu querer
Voo rápido só pra você
Nada me impede, sou o vento,
Sou o sopro da tarde
Que te envolve.
Em teus braços, sou menina,
Louca mulher que te fascina!?
Sou o repouso, entre os lençóis,
Que acolhe o doce sonho,
Das noites fantasiadas,
Da saudade adormecida,
De um amor que não se acaba.