Tudo
O Nada é só nada
Até que passa a existência.
Nada recebe nome
Mas nome de Nada
Ainda é nada.
O Nada precisa
Parar de ser nada
Afinal Nada existe.
A necessidade de Nada
Não ser nada
Faz Nada ser
Mais nada.
Até enfim Nada
Aprender que
Não é nada.
Então Nada
Encontra outro Nada
Se vê como nada
E de repente assim
Nada vira Tudo.
Porque afinal
nada não é tudo?
Talvez Nada seja
Tão nada assim.