Natal  Genial

Frase farta
na mesa feita
come o doce  
presenteia ...
Vela acesa
Casa vermelha
Papai Noel, na lareira !

Rima rumo à roça
Roça rumo à rima

Frase farta
na mesa feita
o presente 
uma surpresa ...

Rima rumo à festa
Festa rumo à vida

É Natal sobre à mesa
O coração uma pentiadeira ...

Frase farta
na mesa feita
O gênio
O mago
O homem
O Pai 
O pão
O vinho
O milagre,
O Natal 
Esperança,
com certeza !