Louco amor
Quero morrer nos momentos que não estiver ao teu lado
E ressuscitar em todos os instantes que tocar o teu lábio.
Ferir-me com a dor de qualquer segundo que passar longe de você,
Realizando um sonho, curando as feridas ao te rever.
Tornando escravo desse ilógico amor
Que iniciou como uma paixão se tornando avassalador.
Com a dependência de sentir-me a você
Sendo nada sem meu bem querer.
Sinto que imperam neste corpo.
Sinto que o próximo sorriso não será de norjo...
Eu mato-me não se for exposto
A esse amor louco.
Se tudo acabar ou deixar de te ver
Não quero mais ver um novo amanhecer.
Porque não será belo o sol nascer
Todos os dias seram de lágrimas sangrentas.