Novamente...

Estou procurando os significados

Mesmo desconcentrado por minhas impossibilidades

À espera de alguns trocados

Mesmo acometido de minhas mediocridades

Estou e não estou precisado

Nessas intermitentes dúvidas do presente e do passado

No difuso tubo de mudanças

Entre os universos que ao desconhecido lança

Estou farto das carências

Esse afago amargo das ausências

Numa velocidade imprecisa

Que não define, não esclarece, não sinaliza...

Estou como estaria muita gente

Se eu soubesse delas como nem sei de mim realmente

Na expectativa dos acontecimentos

Que podem não surgir... Novamente...