HEAVY METAL NO CÊU
NAS altas horas o rock toca alto
regado wisky,e drogas injetáveis
usando seringas descartáveis
a metálica e vigorosa
a guitarra em solos insólitos
déspotas cheio de ódio
pelos homens acomodados
motos de altas cilindradas
são aceleradas se perdem na
estrada
na penumbra de pubs,casais
fazem sexo no sofá
aumentam a potência
o volume em alto decibéis
volume ensurdecedor
eles querem mais uma dose
sexo em overdose
roupas de couro em corpos
tatuados
SEX PISTOLS,NIRVANA
RAMONES,JEMI HENDRIX
pra entar nesse mundo underground
tem que ter coragem
NUMA vida de cártase,vive essa tribo
cheio de excessos,as pedras rolam
no OÁSIS do deserto
os roqueiros são CAVALHEIROS do APOCALIPSE
loucos urbanos,VIKINGS dos marés
mas juram que não vão cantar no inferno
eles dizem ser anjos modernos
ELES bradam pra ANJOS,SANTOS e até DEUS
-ABRAM pra nós a porta do céu,vamos fazer
ai um HEAVY METAL...