Por DEUS não serei deletado.
Estou me tornando uma fera acuada
Com uma vontade enorme de contra atacar
Pois a minha alma trevida e apaixonada
Que não faz mais nada a nõ ser amar.
Aprendi somente levar a vida a sério
Mas depressa demais o tempo passou
Não sei muito o que é segredo ou mistério
Porque acredito naquilo que o coração sonhou.
Com certeza que por DEUS não serei deletado
E é por essa razão que procuro entender
Algo que pela maioria só é considerado
O ato tão singelo de simplesmente escrever.
E pode insultar com veemencia um alguem
Que eu considero com sinceridade,intelectual
E jovem o suficiente para ir muito alem
De um pensamento vazio,e sem ideal.
Que nada acrescenta ao que se quer
Em prol de uma construção que se destina
Por em pauta a beleza de uma mulher
Com olhar de mel e sorriso cor de neblina.