LIBERTAÇÃO
Corre na veia do louco.
Alegria, fantasia, vitória.
Por um momento.
O prazer, a glória.
Depois disso:
A luta! Correr atrás!
A vida passa.
Passa sem viver!
O objetivo é somente obter.
Obter alívio, satisfação.
Mais um segundo de explosão.
Novamente a correria.
E se diz:
Quero mais!
A vida passa.
Dormir, comer, só para não morrer.
E a corrida continua.
Este é o viver!
O sangue pede o infeliz não vai negar.
Corre. Vai usar.
Não entende que é escravo.
Tolo. Aprisionado. Condenado.
Na prisão encarcerada.
Pela falta do domínio.
Do corpo, da alma, da mente.
Para viver como a um demente.
Se a luz se acende lá no fundo do poço.
Brilha então a esperança.
De liberdade, de cura.
Como a um herói enfrenta a luta.
Com fé, com coragem.
Vence a batalha!
Domina a doença.
Que agride, machuca e sangra.
Recebe mais que medalha.
Recebe cura.
Vida plena, sã, segura.
A vitória na batalha!