Invasão
Não esconda de mim a tua face.
Nos disfarces da vida te procuro
Te encontro no amor ou na loucura
Na loucura que assola meu ser por não te achar
Se por trás de cada rosto tem um turbilhão
De sentimentos, emoções...
Não os esconda, mostre essa face
Quero tocar esses disfarces
Conhecer o teu ser
Mesmo que seja devagar
Mesmo que seja avassalador
Fazer parte de ti
No teu amor e na tua dor
Integrar teu ser interior
Enraizar na tua emoção
Mesmo que pareça loucura
Mesmo que pareça doçura
Mesmo que seja invasão.
Jacinta Santos 03/09/2011