Ne Me Quitte Pas

É assim esse amor...

internacional.... sem, começo, sem fim...

irracional... perco minha razão por esse amor...

...Ne Me Quitte Pas...

Nao, nao me abandone...

É assim esse amor...

sem limites, cheio de detalhes...

nossas criações... citações que so nos conhecemos...

Estava escrito?

que você nao ia me abandonar...

isso estava escrito aonde???

Na tua frente sou Lolita, Anita, Isabelle

sou todas as mulheres...

Tu me chamas de louca

de sádica,

te faço sofrer???!!!

Te incomodo...

minhas idéias perturbam teu ser...

Estou louca ha muito tempo

desde o dia que coloquei meus olhos em cima de ti...

Desculpa se sou assim passional...

os franceses sao assim...

aprendi com um certo "alguém"

que amar é se entregar de todo...

De tanto ouvir "Ne Me Quitte Pas"

me inspirei na voz de Jacques Brell

e resolvi te declarar uma paixao...

sem medo de me expor...

Como as francesas...

como Brigitte Bardot faria...

tomei uma champagne e brindei a essa paixao...

Com um sonoro

"Ne Me Quitte Pas"

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 03/09/2011
Código do texto: T3198884