Pensamentos citados.
Vou entrar na disputa
Quero aquela moça
Posso conseguir.
O corpo me doía
Sem saber, sem dizer.
Só pensava em meu desejo
Como o realizar.
Quero alcançar a brisa
A luz do sol do amanhã
Em uma nova temporada
Pois, ele já me alcançava.
Vou levara-la para passear
Vê e conhecer a lua
Ser e sentir amada.
Nem por cima
Nem por baixo
Quero esta no mesmo nível
Sem sair do teu lado.
No inverno vem ela
Apavorar a minha magoa
Manifestar alegria
No suar da luz do dia.
Voava junto aos pássaros
Meus pensamentos
Nela citados.