Gostos estranhos

Gosto das atmosferas

Suspenses e esperas como Shyamalan

De assuntos de qualquer esfera

Aventuras e quimeras

Das liberdades como em Amsterdam

Gosto de gente simples

Que não dá canseira com mil exigências

Conversar besteiras com algum requinte

Ser um bom ouvinte

Sem que necessariamente amargue penitências

Espero ao contrário

Que quem me escute seja educado

E ao abrir a boca

Naquela ânsia louca reprima a vontade

E deixe a sonolência para bem mais tarde

Gosto de tranqueiras

Que aparentemente não se pensaria

Talvez seja origem

Talvez convivência

Por isso preciso boas influências