Loucura......
Certeza da incerteza.
Grito de ajuda...
Revolta,ou apenas vontade de voar.
Prissão,tortura,ansiedade.
Ou apenas á propria rejeição.
Um novo "big bem",que estourou sem avisar.
Sentimentos a flor da pele.
Ou apenas, um novo jeito de amar.
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0.290gr...fermento..
30 kg...massa doce.
8::00 até 14:00 hrs
Tempo frio. ...
Bolo de apim
2Kg apim
1Kg açúcar refinado
10 ovos
200gr de coco.
2 litro de leite
100Gr de manteiga.
Mistura com as mãos.
Coloca pra assar,
Bolo caçalora.
2 litros de leite.
3kg.trigo.
3Kg.açúcar refinado (normal.
40 ovos
400gr.queijo ralado.
400gr.coco ralado.
1 litro de óleo.
150gr. Fermento em pó
Como fazer. ..
Bater ovos, açúcar e óleo junto,dois minutos.
Colocar trigo e fermento.
Depois
Massa de pizza,e pastel,enroladinho.
1Kg..trigo.
0,35gr.açúcar
0,35gr.sal.
0,60gr.fermento de pão
9286:6578
9/08/14
15:30
Receita mentira.
2.200 farinha pura.
900gr açúcar refinado
10 ovos
Ponto com leite. .1 litro.
70Gr.fermento em pó. .
Colocar o fermento por último .
Rosca. .60 gr fermento. .. 11:00 até. ...13:00
Forma 12:00 até..15;30
135 gr fermento. ..
19/04\14
9:00 até. ..
190gr.fermento. .
20 kg doce pré mistura.
10:00 até ..14:00
190:gr fermento. .calor
22/04/2014
170 gr fermento. .pão doce
9:00Até.....14:00
Frio. ...300gr....fermento
8:00 até 13:00...pra 30kg
25Kg...300gr 9:30 ate 14:00 frio
09/5/14
Ontem 8:00 30kg 300 chega 13:00 pouco frio...
20 kg 270 chegou 1:40...frio. ..
Forma. .....11:00 hrs. ..chegou.. ...15:00
2:50. fermento. .7:40 chegou. 12:40
Pao minuto....padeiro genilvado
2kg trigo
1 kg açúcar
10 ovos
100 gr fermento pó. .
2 por 1
Pao minuto....padeiro genilvado.
2Kg farinha.
1kg açúcar refinado.
1Kg amido de milho.(maizena)
10 ovos..
50Gr.pra cada quilo (fermento em pó )
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Começando a esquentar.
25Kg..doce..fermento 350.gr.
8:00 às 13:00
17/07/14
Pão 30kg doce
365gr fermento.
8:00 até 13:30
Pão doce 20kg
200gr...fermento doce. .
08:00 até 13:00
Normal tempo, ....
25Kg 4kg de açúcar
300 g fermento 8;00 14:00 mais o menos normal
pao
(Prolongada ....)
30 kg pão doce.pré mistura.
2 hrs da tarde.
0.30 grs de fermento okedo
12 hrs de fermentação.
Tempo normal.
(Um pouco frio o tempo.)
(Mês de agosto)
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Pão programado.(pre-mistura)
Marca benta mix.)
30 kg.pré- mistura.
5Kg.açúcar.
0,30gr.fermento.
30 unidades ovos.
0,600gr.margarina.
1 mãozinha de reforçado.
Obs:13:30 começou a fazer.á prolongada. Acabou 16 hrs.
25 kg.com 0,30gr chega 7 hrs da manhã.
Rosca seca. 10Kg.(pre-mistura)
10 kg.pre- mistura.
0,65 gr.fermento biológico químico.
0,200 gr.óleo
Obs:11:00. Até as. 13:40 .
Duas horas e meia. Fermentação.
7Kg.pré mistura. 70Gr.fermento.
9;00Acabou 9;20;chegando. As11;30
Kkkkkkkkkkkkkk
Forma30kg .pré mistura. 170Gr.fermento.
Hrs. 7;20. Começou a bater a massa. Acabou de bater. 8:10 chegou 11:00
Ddddfddhjjkkkkkllllkkkkk
Pão doCE.10kg 10;20 fermento 155gr acabou 11;30.chegou. 13:00
Forma 30kg.160gr hrs. 9:20 acabou 10:30 veio. .....13:00Hrs
Forma 30kg.250gr de fermento. Hrs. 7:20 acabou 9;20. Chegou as..13;00
Pão De forma.
15Kg.pré.mistura.
20kg.farinha comum.
100 gr, de sal.
100 gr. de reforçados.
600 gr.de margarina.
600 gr.de açúcar. ( temp.chuvoso)
Obs.11:40 até 14 horas.
260 gr. Fermento biológico seco..
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Pão de forma.
30 kg.pre-mistura.
600 gr.açúcar.
600 gr.margarina.
Obs.7:00 hrs. até. 11:30.
150 gr.de fermento biológico seco.
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Conta Jordânia. Agência: 1149
Conta: 00.003.452-8
Operação: 023
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Rosca. .60 gr fermento. .. 11:00 até. ...13:00
Forma 12:00 até..15;30
135 gr fermento. ..
19/04\14
9:00 até. ..
190gr.fermento. .
20 kg doce pré mistura.
10:00 até ..14:00
190:gr fermento. .calor
22/04/2014
170 gr fermento. .pão doce
9:00Até.....14:00
Frio. ...300gr....fermento
8:00 até 13:00...pra 30kg
25Kg...300gr 9:30 ate 14:00 frio
09/5/14
Ontem 8:00 30kg 300 chega 13:00 pouco frio...
20 kg 270 chegou 1:40...frio. ..
Cálculos de Balanceamento
1) Como calcular o peso dos ingredientes já sabendo as porcentagens de