Loucura......

Certeza da incerteza.

Grito de ajuda...

Revolta,ou apenas vontade de voar.

Prissão,tortura,ansiedade.

Ou apenas á propria rejeição.

Um novo "big bem",que estourou sem avisar.

Sentimentos a flor da pele.

Ou apenas, um novo jeito de amar.

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0.290gr...fermento..

30 kg...massa doce.

8::00 até 14:00 hrs

Tempo frio. ...

Bolo de apim

2Kg apim

1Kg açúcar refinado

10 ovos

200gr de coco.

2 litro de leite

100Gr de manteiga.

Mistura com as mãos.

Coloca pra assar,

Bolo caçalora.

2 litros de leite.

3kg.trigo.

3Kg.açúcar refinado (normal.

40 ovos

400gr.queijo ralado.

400gr.coco ralado.

1 litro de óleo.

150gr. Fermento em pó

Como fazer. ..

Bater ovos, açúcar e óleo junto,dois minutos.

Colocar trigo e fermento.

Depois

Massa de pizza,e pastel,enroladinho.

1Kg..trigo.

0,35gr.açúcar

0,35gr.sal.

0,60gr.fermento de pão

9286:6578

9/08/14

15:30

Receita mentira.

2.200 farinha pura.

900gr açúcar refinado

10 ovos

Ponto com leite. .1 litro.

70Gr.fermento em pó. .

Colocar o fermento por último .

Rosca. .60 gr fermento. .. 11:00 até. ...13:00

Forma 12:00 até..15;30

135 gr fermento. ..

19/04\14

9:00 até. ..

190gr.fermento. .

20 kg doce pré mistura.

10:00 até ..14:00

190:gr fermento. .calor

22/04/2014

170 gr fermento. .pão doce

9:00Até.....14:00

Frio. ...300gr....fermento

8:00 até 13:00...pra 30kg

25Kg...300gr 9:30 ate 14:00 frio

09/5/14

Ontem 8:00 30kg 300 chega 13:00 pouco frio...

20 kg 270 chegou 1:40...frio. ..

Forma. .....11:00 hrs. ..chegou.. ...15:00

2:50. fermento. .7:40 chegou. 12:40

Pao minuto....padeiro genilvado

2kg trigo

1 kg açúcar

10 ovos

100 gr fermento pó. .

2 por 1

Pao minuto....padeiro genilvado.

2Kg farinha.

1kg açúcar refinado.

1Kg amido de milho.(maizena)

10 ovos..

50Gr.pra cada quilo (fermento em pó )

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Começando a esquentar.

25Kg..doce..fermento 350.gr.

8:00 às 13:00

17/07/14

Pão 30kg doce

365gr fermento.

8:00 até 13:30

Pão doce 20kg

200gr...fermento doce. .

08:00 até 13:00

Normal tempo, ....

25Kg 4kg de açúcar

300 g fermento 8;00 14:00 mais o menos normal

pao

(Prolongada ....)

30 kg pão doce.pré mistura.

2 hrs da tarde.

0.30 grs de fermento okedo

12 hrs de fermentação.

Tempo normal.

(Um pouco frio o tempo.)

(Mês de agosto)

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Pão programado.(pre-mistura)

Marca benta mix.)

30 kg.pré- mistura.

5Kg.açúcar.

0,30gr.fermento.

30 unidades ovos.

0,600gr.margarina.

1 mãozinha de reforçado.

Obs:13:30 começou a fazer.á prolongada. Acabou 16 hrs.

25 kg.com 0,30gr chega 7 hrs da manhã.

Rosca seca. 10Kg.(pre-mistura)

10 kg.pre- mistura.

0,65 gr.fermento biológico químico.

0,200 gr.óleo

Obs:11:00. Até as. 13:40 .

Duas horas e meia. Fermentação.

7Kg.pré mistura. 70Gr.fermento.

9;00Acabou 9;20;chegando. As11;30

Kkkkkkkkkkkkkk

Forma30kg .pré mistura. 170Gr.fermento.

Hrs. 7;20. Começou a bater a massa. Acabou de bater. 8:10 chegou 11:00

Ddddfddhjjkkkkkllllkkkkk

Pão doCE.10kg 10;20 fermento 155gr acabou 11;30.chegou. 13:00

Forma 30kg.160gr hrs. 9:20 acabou 10:30 veio. .....13:00Hrs

Forma 30kg.250gr de fermento. Hrs. 7:20 acabou 9;20. Chegou as..13;00

Pão De forma.

15Kg.pré.mistura.

20kg.farinha comum.

100 gr, de sal.

100 gr. de reforçados.

600 gr.de margarina.

600 gr.de açúcar. ( temp.chuvoso)

Obs.11:40 até 14 horas.

260 gr. Fermento biológico seco..

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Pão de forma.

30 kg.pre-mistura.

600 gr.açúcar.

600 gr.margarina.

Obs.7:00 hrs. até. 11:30.

150 gr.de fermento biológico seco.

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Conta Jordânia. Agência: 1149

Conta: 00.003.452-8

Operação: 023

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Rosca. .60 gr fermento. .. 11:00 até. ...13:00

Forma 12:00 até..15;30

135 gr fermento. ..

19/04\14

9:00 até. ..

190gr.fermento. .

20 kg doce pré mistura.

10:00 até ..14:00

190:gr fermento. .calor

22/04/2014

170 gr fermento. .pão doce

9:00Até.....14:00

Frio. ...300gr....fermento

8:00 até 13:00...pra 30kg

25Kg...300gr 9:30 ate 14:00 frio

09/5/14

Ontem 8:00 30kg 300 chega 13:00 pouco frio...

20 kg 270 chegou 1:40...frio. ..

Cálculos de Balanceamento

1) Como calcular o peso dos ingredientes já sabendo as porcentagens de

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 02/09/2011
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T3196101
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