BOÊMIO
A NOITE ÉBRIO VAGO PELA LUA...
CONTO ESTRELAS NOS ARES...
RECITO POEMAS PELA RUA...
DEIXO A ALMA NOS BARES.
CANTO COM POETAS E BÊBADOS...
EM CANÇÕES IMPROVISADAS...
SOLTO A VOZ TRÊBADO...
NA EMOÇÃO DAS MADRUGADAS.
SOU COMPLETAMENTE SEM JUIZO...
EM NOITES DE MÁGICO LUAR...
PENSO QUE O MUNDO É PARAÍSO...
MEU CORAÇÃO SÓ QUER AMAR.
ASSIM SIGO NA BOÊMIA...
ME PERDOE MEU BEM...
QUERO VIVER NA POESIA...
ENQUANTO A MORTE NÃO VEM.