A moça
Hoje o sol brilha com uma força
Mas não consegue ofuscar a moça
O céu azul é tão bonito
Mas não consegue ofuscar o brilho
O céu azul e o sol tão belo
Não se comparam de perto
Ao sorriso sincero da moça
Aos olhos tão meigos da moça
Moça que não conheço ainda
Mas que sei que é linda
É mais do que posso imaginar
É bem mais do que posso pensar
Tão pouco posso até falar
Mas sei com quem quero estar
Eu quero então encontrar
Seu brilho não importa o lugar
Espero
Espero
A moça
Chegar
Onde ela está?