Aquele Beijo...
Como um sonho naquela noite
Rede, manta, friozinho...
Arvoredo...
Sem ao menos planejarmos
Apenas cobiçarmos
E ao mesmo tempo, desejarmos.
Aconteceu espontaneamente
Você sorrindo me abraçou
E um breve beijo concretizou.
Um beijo leve, macio
Saboroso, compartilhado
Naquel momento foi mágico.
Cena misteriosa
No pensamento
Daquele que idealiza.