Nossa interface
Nosso encontro é reticências
Nasce encanto da ausência...
Seu caminho se atém a retas
Meu traçado só contém setas
SEU CORAÇÃO SÓ SE ACESSA NA CONTRAMÃO
MEU PEITO ABERTO APERTA PERTO DA PAIXÃO
Seus lábios sussurram segredos
Minha boca suspira enredos
Seu corpo escala costumes
Minha pele exala perfumes
Suas palavras moram em fortaleza
Minhas letras levitam com leveza
Tuas pegadas, passos de destreza
Meu andar, laços de delicadeza
Teus braços exibem tua firmeza
Meus abraços envolvem tua beleza
Em seus olhos, forte correnteza
Em meu olhar: ponte para a pureza
Teus gestos germinam gentileza
Meus atos terminam em surpresa
Teus traços refletem toda certeza
Meus maços de palavras de defesa...
Seu discurso, documento do aprendizado
Meu recurso, fragmento do sonhado
Suas mãos desenham
As minhas resenham
Teu rosto de simetria
Em minha face macia...
Todas partes contidas
Totalidade sem medidas
Cada detalhe despercebido
Diante do PERFEITO DEFINIDO