Loucuras
Loucuras
Todo mundo faz
Quando o amor é demais
E o desejo invade o peito
Loucuras
Para quem ama nada é impossível
Tudo se torna possível
Tudo tem o seu jeito
Loucuras
Sou eu quem faz por você
Fico com medo de sofrer
E de ficar mais uma vez na solidão
Loucuras
Só quem sabe viver um grande amor
Sabe que nada se acabou
Dentro do coração
Loucuras
Só quem sabe amar
Sabe que a vida vai continuar
Enquanto a loucura durar