Pra falar a verdade

Pra falar a verdade tou com saudades

Pra falar a verdade estou tão carente

Pra falar a verdade estou atrapalhado

Buscando alguém que não seja um caso

Pra falar a verdade estou buscando o amor

Pra falar a verdade estou te intimando

Pra falar a verdade deixa de bobagem

Vem de uma vez, porque eu te amo

Pra falar a verdade não sei onde estar

Pra falar a verdade como posso amar

Pra falar a verdade estou apaixonado

Pra falar a verdade eu te queria do meu lado

Pra falar a verdade não tenho palavras

Pra falar a verdade passo noite e dias

Em busca da minha amada

Pra falar a verdade será que vou encontrar

Pra falar a verdade não importa o tempo sempre irei buscar...

Onde você esta???